猪肉葱香花卷
TM5 TM6

猪肉葱香花卷

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 740 克 水
  • 5 克 干酵母粉
  • 10 克 白砂糖
  • 5 克 油
  • 500 克 中筋面粉
  • 1 小撮 盐
  • 300 克 猪肉肉糜
  • 50 克 葱 ,切葱花
  • 3 克 盐 ,约½茶匙
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 10 克 料酒
  • 适量 面粉 ,防粘用

Nutrição
por 1 个
Energia
716.1 kJ / 171.1 kcal
Proteína
6.6 g
Hidratos de carbono
24.9 g
Gordura
4.6 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
1 g
Sódio
122.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas