Dispositivos e acessórios
剁椒鱼头
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
料酒20 克
-
盐1 茶匙
-
鱼头 一切二,洗净600 克
-
油40 克
-
蒜头5 瓣
-
姜10 克
-
剁椒 去除剁椒水180 克
-
豆豉5 克
-
水 蒸煮用500 克
-
葱 切葱花2 根
-
油 适量,淋在鱼头上
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
31.5 g
Energia
1291.8 kJ /
308.8 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
家的味道
80 Receitas
China
China