Dispositivos e acessórios
Reis mit Meeresfrüchten
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl85 g
-
Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben3
-
Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)300 g
-
Garnelen, roh, ungeschält8
-
trockener Weißwein200 g
-
Wasser350 g
-
Miesmuschelfleisch500 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Safranfäden1 - 2
-
passierte Tomaten50 g
-
Paprikamark1 TL
-
Risottoreis300 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
529 mg
Proteína
34 g
Energia
2998 kJ /
717 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce
2h 20min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1h
Gulasch
2h 20min
Miesmuscheln
25min
Spaghetti Carbonara
35min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45min
Pasta alla Puttanesca
45min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h