Dispositivos e acessórios
Oktopus "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
6994 mg
Proteína
38 g
Energia
2630 kJ /
629 kcal
Gordura
36 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Fischcurry
45min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Rumänische Hackfleischröllchen (Mititei)
9h
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Gulasch
2h 20min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Caponata Siciliana
30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Andalusische Fischsuppe
50min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min