Oktopus "à Lagareiro"

4.7 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut
    1000 g
  • grobes Salz
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    6
  • Koriander, frisch
    20 g
  • Olivenöl
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 6994 mg
Proteína 38 g
Energia 2630 kJ / 629 kcal
Gordura 36 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...