Dispositivos e acessórios
Oktopus "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
6994 mg
Proteína
38 g
Energia
2630 kJ /
629 kcal
Gordura
36 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Weiße-Bohnen-Suppe mit Kartoffeln und Chorizo
35min
Garnelencurry
40min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Hainan Hähnchenreis
1h 20min
Miesmuscheln
25min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Grilled Seafood Board
40min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Forelle einfach lecker
45min