
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch in Scheiben (ca. 2 mm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 800 g Rindernacken in Würfeln (3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kardamom
- 200 g Tomaten geviertelt
- 150 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Koriander zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 398 kcal / 1662 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 788.3 mg
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Butter Chicken
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Chicken Saag
50min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Korma
45min