Dispositivos e acessórios
Rindfleisch mit roter Paprika
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
Kalbsschnitzel500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
28 g
Energia
1017 kJ /
243 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Gulasch
2h 20min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Butter Chicken
1h
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Gulasch alla Toscana
1h