Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Preparação 30min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Öl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Paprika edelsüß5 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprikamark60 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)1250 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2503 mg
Proteína
12 g
Energia
1782 kJ /
426 kcal
Gordura
25 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffelcremesuppe
35min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Butter Chicken
1h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
Reis mit Huhn und Pilzen
1h
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min