Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi

4.1 47 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Öl
    40 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    5 TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprikamark
    60 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    1250 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Kabanossi in Scheiben (0,5-1 cm)
    400 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2503 mg
Proteína 12 g
Energia 1782 kJ / 426 kcal
Gordura 25 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...