Reistopf mit Schweinefleisch

Reistopf mit Schweinefleisch

4.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
2 Portion

Ingredientes

  • Olivenöl
    40 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • Weißwein
    60 g
  • Zwiebel in Stücken (2-3 cm)
    75 g
  • rote Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika, süß
    ½ - 1 TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe
    1 TL
    1 Würfel Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
  • Risottoreis, alle Sorten
    150 g
  • Wasser
    350 g
  • Salz
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1265 mg
Proteína 26 g
Energia 3227 kJ / 771 kcal
Gordura 41 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...