Tandoori paste

5.0 710 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
620 g

Ingredientes

  • coriander seeds
    1 tbsp
  • cumin seeds
    1 ½ tbsp
  • black cardamom pods
    6
  • whole cloves
    10
  • Kashmiri chilli powder
    2 tbsp
  • ground turmeric
    1 tbsp
  • ground cinnamon
    2 tbsp
  • sea salt
    1 tbsp
  • brown sugar
    60 g
  • tomato paste
    120 g
  • garlic cloves or garlic paste (see Tips)
    120 g
  • piece fresh ginger cut into 2 - 3 cm pieces (see Tips)
    80 g
  • extra virgin olive oil
    200 g
  • extra virgin olive oil to preserve

Nutrição por 620 g

Energia 2885 kcal / 12118 kJ
Proteína 19.28 g
Gordura 249.97 g
Hidratos de carbono 129.44 g
Fibra 52.08 g
Gordura saturada 38.5 g
Sódio 5053.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...