
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 black cardamom pods
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil plus extra for preserving
- Nutrição
- por 620 g
- Energia
- 2885 kcal / 12118 kJ
- Proteína
- 19.28 g
- Gordura
- 249.97 g
- Hidratos de carbono
- 129.44 g
- Fibra
- 52.08 g
- Gordura saturada
- 38.5 g
- Sódio
- 5053.5 mg