Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo al horno con arroz
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de setas
-
20 g de perejil sólo hojas
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
400 g de champiñones en rodajas
-
100 g de agua
-
200 g de crema ácida
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
½ cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta molida
-
2 cda de aceite vegetal para freír
-
600 - 800 g de lomo de cerdo en una sola pieza.
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
sal para sazonar
-
pimienta molida para sazonar
Solomillo de cerdo y montaje
-
650 g agua
-
1 cda aceite vegetal
-
1 ½ cdita sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
5665 mg
Proteína
190.5 g
Energia
16268.3 kJ /
3888.2 kcal
Gordura
203.2 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
87 g
Hidratos de carbono
325.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada
24 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1h
Pescado a la Veracruzana
30min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Puré de papas
50min
Pastel de carne relleno de espinaca y queso
1h 15min
Papas con salsa brava
1h 30min