Versões compatíveis
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 550 - 800 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (0.5 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 135 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 60 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min