Dispositivos e acessórios
Pan bao
Preparação 30min
Total 2h 25min
8 unidades
Ingredientes
Panes
-
160 g de agua
-
½ cucharadita de levadura seca10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina y un poco más para enharinar
-
30 g de maicena
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite de maravilla y un poco más para aceitar
Cocción al vapor
-
700 g de agua
-
5 gotas de jugo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.4 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
0.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor y onda
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mayonesa higienizada
5min
Masa básica de pizza
1h
Coco loco
10min
Panecillos de queso de cabra
1h 40min
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Panecillos rellenos de queso
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Granizado de manzana con menta
5min
Pan de huevo
50min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Crema de pistacho
10min
Pan de agua
3h