泰式酸辣炒菇

泰式酸辣炒菇

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 80 克
  • 新鮮綜合菇類 切片,或剝成一口大小
    300 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 切塊
    5 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1
  • 魚露
    10 克
  • 蠔油
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 九層塔
  • 檸檬汁
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 1084.8 mg
Proteína 11.8 g
Energia 1068.2 kJ / 255.3 kcal
Gordura 16.2 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 23.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...