Dispositivos e acessórios
泰式酸辣炒菇
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
水80 克
-
新鮮綜合菇類 切片,或剝成一口大小300 克
-
蒜頭5 克
-
薑 切塊5 克
-
紅蔥頭20 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1
-
魚露10 克
-
蠔油10 克
-
糖½ 茶匙
-
九層塔
-
檸檬汁10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
1084.8 mg
Proteína
11.8 g
Energia
1068.2 kJ /
255.3 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
秋冬山珍
10 Receitas
Taiwan
Taiwan