香料薯泥佐炸豬腹肉

香料薯泥佐炸豬腹肉

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    60 克
  • 帶皮五花肉 切成細條狀(寬約0.5公分)
    300 克
  • 葵花油 油炸用
    200 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 蒜頭
    4 顆
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 馬鈴薯 去皮、切塊(約2公分)
    800 克
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 雞高湯
    250 克
  • 小茴香籽
    1 小撮
  • 1 小撮
  • 匈牙利辣紅辣椒粉
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.5 g
Energia 1863 kJ / 445 kcal
Gordura 32.3 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...