Dispositivos e acessórios
Slow Cooking Rotweinbirnen
Preparação 15min
Total 5h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker300 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale (ohne das Weisse) (1 x 3-4 cm)2 Stück
-
Birnen festfleischig (à ca. 200 g), geschält4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
12 mg
Proteína
1 g
Energia
1152 kJ /
583 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
1060 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zabaglione
15min
Spaghetti alla Nerano
30min
Mandeltarte
1h 30min
Zitronensorbet
8h 30min
Vegane Burger
1h
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9h 20min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Nenhuma avaliação
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Vanille-Quark-Glacé
3h