Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer)

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 10min
4 pieces

Ingredientes

  • ground cayenne pepper
    ¼ - ¾ tsp
  • cumin seeds
    ¼ - ½ tsp
  • granulated garlic
    1 ¼ tsp
  • fried shallots
    1 ¼ tsp
  • black peppercorns
    ¼ tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • sweet paprika
    1 ¼ tsp
  • smoked paprika
    1 ¼ tsp
  • raw sugar
    ½ tsp
  • potato oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
    4
  • vegetable oil to deep fry
    500 g
  • sauce of choice to serve

Nutrição por 1 piece

Sódio 955.9 mg
Proteína 4.9 g
Energia 1201.6 kJ / 287.2 kcal
Gordura 13 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 40.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...