Bœuf épicé aux poires

Bœuf épicé aux poires

4.2 17 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en cubes (2 cm)
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 60 g de sauce de soja
  • 20 g d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • ½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
  • 125 g de poires pelées et coupées en morceaux (2 cm)
  • persil frais haché

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1428.1 mg
Proteína 20 g
Energia 1398.7 kJ / 334.3 kcal
Gordura 20.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...