
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 egg yolk (from chicken egg) from large eggs
- 100 g sugar
- 45 g cake and pastry flour
- 500 g whole milk
-
¼
vanilla pod seeds only
ou 1 tsp vanilla extract, natural - 30 g butter, unsalted cut into pieces
- Nutrição
- por 1 AMAN delete test
- Energia
- 58.6 kcal / 245.3 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 12.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempered Chocolate
Nenhuma avaliação
Plum Clafoutis (TM6)
Nenhuma avaliação
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Sushi donuts
50min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40min
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Carrot Pasta
1h 20min
Bagels
1h 20min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Crêpes
1h 15min