Dispositivos e acessórios
酱爆猪肝
Preparação 40min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
白砂糖 ,约1/2茶匙5 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
老抽15 克
-
生抽20 克
-
料酒30 克
-
海鲜酱20 克
-
猪肝 ,切薄片250 克
-
盐 ,约1/2茶匙2 克
-
啤酒200 克
-
面粉30 克
-
盐 ,约1/4茶匙1 克
-
淀粉5 克
-
油55 克
-
青椒 ,切块80 克
-
洋葱 ,切块80 克
Nutrição por 1 人份
Energia
298 kcal /
1246.8 kJ
Proteína
15.8 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
17.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
815.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新年美食在家做
5 Receitas
China
China