
Dispositivos e acessórios
椒麻肉糜炒藕粒
Preparação 15min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
花椒1 茶匙
-
豆瓣酱25 - 30 克
-
肉糜100 克
-
料酒5 克
-
莲藕 ,去皮,切1.5×1.5厘米丁400 克
-
蚝油10 克
-
生抽10 克
-
糖5 克
-
西芹 ,去皮,切丁160 克
-
白芝麻1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
310.3 kcal /
1297.3 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
1210.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

中秋佳宴
10 Receitas
China
China