椒麻肉糜炒藕粒

椒麻肉糜炒藕粒

4.7 36 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头 ,切片
    2 瓣
  • 花椒
    1 茶匙
  • 豆瓣酱
    25 - 30 克
  • 肉糜
    100 克
  • 料酒
    5 克
  • 莲藕 ,去皮,切1.5×1.5厘米丁
    400 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 5 克
  • 西芹 ,去皮,切丁
    160 克
  • 白芝麻
    1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 310.3 kcal / 1297.3 kJ
Proteína 8.7 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 25.3 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 1210.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...