
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Essig - 5 g Senf
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- 300 g Magerquark
Srirachasauce
- 30 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g Chilisauce, rot (z.B. Srirachasauce)
- 1 TL Senf
- 30 g Ketchup
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Mediterrane Sauce
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 1 EL Tomatenpurée
- 80 g Feta in Stücken
Tartarsauce
- ½ Bund Petersilie Blätter abgezupft
- 60 g Essiggurken in Stücken
- 1 TL Kapern, eingelegt und abgetropft
- 1 Ei hart gekocht, halbiert
- 10 g Senf
Meerrettichsauce
- 10 g Zitronensaft
- 60 g Meerrettich, im Glas
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 430.3 kcal / 1800.5 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 40.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Exotische Sauce
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Currysauce
5min
Schinkengipfeli
35min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet-Stroganoff
50min
Kartoffelstock nature
55min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Cocktailsauce
5min