Versões compatíveis
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cantucci
1 Std. 50 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1hod.
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Apfel-Meringue-Crumble
2 godz.
Kürbis-Kokossuppe
45min
Currysauce
10 min
Risotto milanese
30min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min