Versões compatíveis
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 godz. 35 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Panna cotta
6h 15 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gemüsetatar
25 min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min