Spargeln mit Joghurt-Hollandaise

Spargeln mit Joghurt-Hollandaise

4.0 63 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Spargeln
  • Wasser
    600 g
  • grüne Spargeln unteres Drittel geschält
    950 g
  • Salz
    ½ TL
Hollandaise
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Weisswein
    30 g
  • Aceto balsamico bianco
    10 g
  • Eigelbe (siehe Tipps)
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • griechisches Joghurt nature
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 8.1 g
Energia 1250 kJ / 301 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...