Dispositivos e acessórios
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8.1 g
Energia
1250 kJ /
301 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Blumenkohlgratin
55min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Bohnensalat mit Speck
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelstock nature
55min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min