Macarons al pistacchio

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 pezzi

Ingredientes

Ganache al pistacchio
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 140 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 70 g di panna intera
  • 70 g di burro
  • 2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
  • 80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
  • 100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
  • aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
  • 100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
  • 100 g di zucchero
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 10 mg
Proteína 1.4 g
Energia 432 kJ / 103 kcal
Gordura 6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...