Dispositivos e acessórios
手卷壽司
Preparação 30min
Total 1h
10 個
Ingredientes
醋飯
-
米醋50 克
-
糖15 克
-
鹽2 茶匙
-
水1000 克
-
白米 短梗米300 克
手卷壽司
-
海苔 ( 20 x 10 公分)10 張
-
100 克 新鮮鮪魚, ,生鮪魚,切小條蝦子 熟,去殼,從中剖半20
-
綜合蔬菜 切條,(如: 紅蘿蔔、小黃瓜、酪梨等)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Sódio
54.8 mg
Proteína
5 g
Energia
542.1 kJ /
129.7 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
世界的捲餅
15 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Receitas
Taiwan
Taiwan