Risotto ai piselli

4.6 32 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porri la parte bianca a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di piselli freschi sgranati
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 467.1 kcal / 1954.5 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15.9 g
Hidratos de carbono 71.1 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 598.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...