Dispositivos e acessórios
Risotto ai piselli
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porri la parte bianca a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di piselli freschi sgranati200 g
-
di acqua900 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco60 g
-
di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
467.1 kcal /
1954.5 kJ
Proteína
9 g
Gordura
15.9 g
Hidratos de carbono
71.1 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
598.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Receitas
Itália
Itália