Dispositivos e acessórios
Fagiolini al vapore (400-800 g)
Preparação 10min
Total 25min
400 grammi
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
400 - 800 g di fagiolini verdi freschi interi, senza punte
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 grammi
Sódio
2 mg
Proteína
2 g
Energia
154 kJ /
37 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapore
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Petti di pollo al vapore
30 min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 min
Pisellini al vapore (600 g)
25 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.