Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g olio di oliva -
1
spicchio di aglio
ou 20 g di cipolla dorata, in spicchi -
250
g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugata con carta assorbente
ou 250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a striscioline (1.5x3-4 cm), asciugata con carta assorbente - sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 167 mg
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