Dispositivos e acessórios
Original Neapolitanische Pizza
Preparação 30min
Total 9h
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengross)3 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
2271 mg
Proteína
45 g
Energia
4290 kJ /
1025 kcal
Gordura
32 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
147 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Caramelsirup
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50min
Erdbeer-Frozen-Bites
5h 15min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min