Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
egg yolks from large eggs4
-
milk8 oz
-
salt (opcional)1 pinch
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
31.1 mg
Proteína
4 g
Energia
563.2 kJ /
134.6 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Basil Pesto
10min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Quiche Lorraine
50min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Lemon Bundt Cake
2h
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min