
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 egg yolks from large eggs
- 8 oz milk
- 1 pinch salt (opcional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 134.6 kcal / 563.2 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 31.1 mg
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Brioche
8h
Quiche Lorraine
50min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Lemon Curd
20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min