Dispositivos e acessórios
Crème Caramel (Flan)
Preparação 15min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
liquid caramel (see Tip)6 - 12 tsp
-
sugar to taste2 - 3 oz
-
whole milk10 ½ oz
-
large eggs (1.5-2 oz ea.)3
-
water10 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
63 mg
Proteína
5.5 g
Energia
530 kJ /
127 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Cheesecake (Baked)
7h 20min
Brownies
50min
Vanilla Ice Cream
12h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Brioche
8h
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Marble Cake
2h 10min
Lemon Bundt Cake
2h
Chocolate Lava Cake
45min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Bread Pudding
50min