Dispositivos e acessórios
Crème Caramel (Flan)
Preparação 15min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
liquid caramel (see Tip)6 - 12 tsp
-
sugar to taste2 - 3 oz
-
whole milk10 ½ oz
-
large eggs (1.5-2 oz ea.)3
-
water10 oz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
63 mg
Proteína
5.5 g
Energia
530 kJ /
127 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Flan Pudding
3 Std.
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Lemon Bundt Cake
2 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Caramel Flan (No-Bake)
3 Std. 15 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min