Agneau avec pommes de terre au romarin

Agneau avec pommes de terre au romarin

1.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
  • 4 - 5 brins de romarin frais
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1080 g d'eau
  • 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de romarin frais feuilles seulement
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 15 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1011.1 mg
Proteína 41.2 g
Energia 2766.4 kJ / 661.2 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 13.6 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...