Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1011.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cruffins américains
3h 50min
Truffes au moka
30min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Champignons en saumure
6h 30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Sauce aux figues
25 menit
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min