Omelette française aux trois œufs

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 portion

Ingredientes

  • 60 g de mozzarella coupée en morceaux (environ 2 cm)
    60 g de cheddar, coupée en morceaux (environ 2 cm)
  • 30 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 30 g de poivron rouge
  • 30 g de champignons de Paris frais en tranches
  • 60 g de jambon en dés (environ ¼ po)
  • 30 g de tomate en dés (environ ¼ po)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 3 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de lait entier
  • ⅛ c. à thé du sel fin selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • 500 g d'eau
  • de ciboulette fraîche haché pour garnir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1628 mg
Proteína 52 g
Energia 3321.2 kJ / 793.8 kcal
Gordura 59.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 21.9 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...