Dispositivos e acessórios
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Preparação 25min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
83.3 mg
Proteína
11.6 g
Energia
3504 kJ /
837 kcal
Gordura
55.1 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
78.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natale insieme
12 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizza napoletana
9h
Merendine yo-yo
1h
Tagliatelle tricolore
1h
Sushi Burrito
45min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Nidi di meringa
3h 20min
Senape dolce di albicocche
Nenhuma avaliação
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Cookies al cioccolato
45min
Sagne alla molenara
1h 30min
Virgin Colada
10min
Involtini alla romana
1h