Rotolo gelato con pralinato alle mandorle

Rotolo gelato con pralinato alle mandorle

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di mandorle tostate
  • 250 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2070 g di acqua
  • 50 g di aceto
  • 400 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 270 g di latte condensato zuccherato
  • zucchero a velo q.b. per servire

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 83.3 mg
Proteína 11.6 g
Energia 3504 kJ / 837 kcal
Gordura 55.1 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 28.3 g
Hidratos de carbono 78.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...