Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
ou 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 497.2 mg
Receitas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Grissini Rubatà
2 godz. 30 min
Panini di patate
20h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane all'acqua
4h
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45 min
Mini bagel farciti
4h 30 min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Focaccia morbida
4h