Dispositivos e acessórios
Spagnolette siciliane
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 pezzi
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
-
230 g zucchero
-
500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
-
300 g zucchero
-
4 uova
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
29.9 mg
Proteína
5.9 g
Energia
984.9 kJ /
235.4 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cannoli siciliani
1h 30 phút
Rame di Napoli
3h
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Cuddure con le uova
2h
Baby cupcakes
1h 30 phút
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30 phút
Cream tart al cioccolato
8h
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5 phút
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 phút
Torta pinguino
1h 30 phút