Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 29.9 mg
Receitas alternativas
Pizza caprese
9 Std.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Cheesecake al limone e lime
5h
Cannoli siciliani
1h 30min
Anolini
14 Std.
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Aceto di sidro di mele e ribes
Nenhuma avaliação
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15min
BBQ-Rub piccante
10 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cream tart al cioccolato
8h