Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno alla ricotta
- 230 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 1000 g di acqua
Impasto di pasta Savoiarda
- 300 g di zucchero
- 4 uova
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 984.9 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 29.9 mg
Receitas alternativas
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Brioches con il tuppo
3h
Anolini
14 Std.
Frittelle di carciofi
45 min
Turdilli calabresi
1h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.