
Dispositivos e acessórios
Cornetto di Matera
Preparação 30min
Total 4h 30min
1000 g
Ingredientes
-
di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.600 g
-
di acqua920 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di sale12 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Nutrição por 1000 g
Energia
2054 kcal /
8596 kJ
Proteína
70.8 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
457.4 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
4738.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália