Cornetto di Matera

Cornetto di Matera

5.0 11 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
1000 g

Ingredientes

  • 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
  • 920 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 12 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1000 g

Sódio 4738.8 mg
Proteína 70.8 g
Energia 8596 kJ / 2054 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 18.4 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 457.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...