Cornetto di Matera

Cornetto di Matera

5.0 10 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
1000 g

Ingredientes

  • di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
    600 g
  • di acqua
    920 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di sale
    12 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Nutrição por 1000 g

Energia 2054 kcal / 8596 kJ
Proteína 70.8 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 457.4 g
Fibra 18.4 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 4738.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...