Two Pound Apple Pie

Two Pound Apple Pie

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 slice

Ingredientes

Pie Crust
  • all purpose white flour
    115 g
  • butter, unsalted cold, cut into pieces
    115 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    60 g
Filling
  • water
    680 g
  • lemon juice
    30 g
  • apple, type Granny Smith cored and ends trimmed
    910 g
  • butter, unsalted cut into pieces
    225 g
  • brown sugar
    115 g
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • cinnamon, ground
    1 tsp
  • nutmeg, ground
    1 tsp
  • all purpose white flour
    4 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • liquid caramel to serve (see Tip)

Nutrição por 1 slice

Energia 496.5 kcal / 2077.2 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 44.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 304.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...