
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
- 115 g all purpose white flour
- 115 g butter, unsalted cold, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 60 g water
Filling
- 680 g water
- 30 g lemon juice
- 910 g apple, type Granny Smith cored and ends trimmed
- 225 g butter, unsalted cut into pieces
- 115 g brown sugar
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 tsp cinnamon, ground
- 1 tsp nutmeg, ground
- 4 tbsp all purpose white flour
- ½ tsp salt
- liquid caramel to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 496.5 kcal / 2077.2 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 304.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Neapolitan Ice Cream
3h 50min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Caramel Macchiato
15min
Hazelnut Coffee
5min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min