Versões compatíveis
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Lemon Sorbet
8h 30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Baguettes
3h 45min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Sponge Cake
1h 50min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min