Versões compatíveis
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cream Puff Pastry
- 5 ½ oz water
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 3 jumbo eggs
Chocolate Sauce
- 9 oz dark chocolate, 70% cocoa, cut into pieces
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 7 oz whole milk
- vanilla ice cream, homemade or ready-made
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Brownies
50min
Chocolate Pudding
1 Std. 20 Min
Lemon Curd
1 Std.
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Custard
15 min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Crème Caramel (Flan)
3h