Carrot Walnut Bundt Cake

Carrot Walnut Bundt Cake

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
16 slices

Ingredientes

  • non-stick spray oil
  • carrot in pieces (2.5 cm)
    300 g
  • walnut, chopped plus extra to garnish
    130 g
  • sunflower oil
    225 g
  • sugar
    395 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • all purpose white flour
    285 g
  • baking powder
    2 tsp
  • baking soda
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • cinnamon, ground
    2 tbsp
  • powdered sugar to garnish

Nutrição por 1 slice

Energia 369.6 kcal / 1546.3 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 42.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 383.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...