Original Neapolitanische Pizza

4.5 21 avaliação
Preparação 45min
Total 9h
3 Portionen

Ingredientes

  • Wasser, kalt
    550 g
  • frische Hefe zerkrümelt
    5 g
  • Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)
    540 g
  • Salz
    10 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    300 - 320 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)
    300 - 350 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Basilikum zum Garnieren

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2271 mg
Proteína 45 g
Energia 4290 kJ / 1025 kcal
Gordura 32 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 147 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...