Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 7h
10 Portionen

Ingredientes

Vorbereitung
  • Pute (ca. 1 ganze Pute)
    5000 - 6000 g
Füllung
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Rosmarinnadeln frisch
    5 g
  • Thymianblättchen, frisch
    5 g
  • Pancetta in Stücken (1 cm)
    80 g
  • Mascarpone
    150 g
  • Salz
    5 g
    5 g Meersalz
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebel geviertelt
    60 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    5
  • Weißwein
    175 g
  • Wasser
    175 g
Putenbraten und Fertigstellung
  • Bratwürstchen (opcional) kleine oder 10 große, halbiert
    20
  • Bacon zum Wickeln (siehe Tipp)
    20 Scheiben

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1423 mg
Proteína 110 g
Energia 4306 kJ / 1029 kcal
Gordura 59 g
Gordura saturada 20 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...