One pot pasta, spaghetti aux légumes

One pot pasta, spaghetti aux légumes

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
  • 150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches type spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 825.3 mg
Proteína 22.1 g
Energia 1781.8 kJ / 425.9 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 48.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...