Dispositivos e acessórios
Marinade coréenne pour le porc
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
1388.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
754 kJ /
180 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Pico de gallo
5min
Fish balls au curry
55min
Poulet à la cubaine
40min
Poulpe piquant et riz
25min
Achards de légumes
40min
Umami bowl
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min