Spaghetti aux anchois et aux pignons

Spaghetti aux anchois et aux pignons

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
  • 2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
  • 350 g de pâtes sèches type spaghetti
  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g d'anchois frais levés en filets
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 808.2 mg
Proteína 40.5 g
Energia 3457.8 kJ / 826.4 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 75.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...