Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et quelques feuilles pour la finition
  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 2 - 3 pincées de piment en poudre
  • 80 g d'huile d'olive
  • 150 g de chapelure
  • 5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1423.4 mg
Proteína 27.2 g
Energia 3197.2 kJ / 764.2 kcal
Gordura 30.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 94.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...