Boulettes de viande à la sauce tomate

4.6 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

Les boulettes de viande
  • 40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 - 12 brins de persil plat frais feuilles seulement
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Sauce tomate
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour le façonnage des boulettes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 600 g de purée de tomates en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 449.7 kcal / 1881.3 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 22.4 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 1324.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...