Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 80 g di noci di anacardo
    80 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola nell'olio, scolati
  • 30 g di olio di oliva
  • 120 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 - 12 fette di pane tostato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 1422 mg
Proteína 22.9 g
Energia 2706.4 kJ / 646.8 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 86.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...