Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in otto spicchi
- 250 g di funghi champignon, tagliati in quarti o in otto parti
- 200 g di mezza panna, per salse
- 950 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino polvere di semi di carvi (opcional)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 800 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 3 cipollotti, tagliati ad anelli sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 696 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2 godz.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Torta salata alle verdure
Nenhuma avaliação
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min