Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 45min
30 Scheiben

Ingredientes

Vollkorn-Osterbrot
  • Dill, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Milch
    300 g
  • Honig
    15 g
  • frische Hefe zerbröckelt
    20 g
  • Vollkornmehl
    560 g
  • Ei, mittelgross (53-63 g)
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Salz
    2 TL
Eier
  • Eier kalt
    4
  • Wasser bis zur 1-Liter-Marke auffüllen
Montage
  • Weissmehl zum Bemehlen
  • Eigelb verklopft, zum Bestreichen
    1
  • Salatblätter gemischt
    100 g
  • Forellenfilets, geräuchert in Stücken
    150 g
  • Zitronensaft frisch gepresst
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 178.6 mg
Proteína 4.9 g
Energia 480.2 kJ / 114.8 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...